條款與細則

【隱私權保護政策】

SEALF BIKINI(https://www.sealfbikini.com)是海上精靈有限公司(下稱”本公司、我們、SEALF BIKINI”)的官方線上購物平台。我們十分重視您的隱私權保護,特此向您說明本網站的隱私權保護政策及cookies蒐集原則,以保障您的權益,請您詳閱以下內容:


【本隱私權政策適用範圍】

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。不適用於本網站以外的相關連結網站,亦不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。其他各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及個人資料保護有關之規定,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。


 

【個人資料保護法應告知事項】

- 蒐集單位:海上精靈有限公司

- 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。


**提醒您,網際網路並非一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本公司網站時,切勿公開透露您的個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言板,更應避免發表個人身分、密碼或電子郵件等相關個人資料。在結束瀏覽前,請務必登出帳號並關閉瀏覽器**


【個人資料蒐集】

- 當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。若您同意填寫個人資訊,表示您同意本公司蒐集利用您的個人資料。

- 請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供任何不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤。若您拒絕提供個人資料,可能將無法充分利用本網站某些服務。

- 請妥善保管您的會員帳號及密碼,建議不要將上述資料與他人共用或提供給任何人或允許任何人以您的個人名義申請或使用帳號,本公司不承擔任何不當使用帳號、密碼之責任。

- 若您與他人共用電腦或使用公共電腦,建議在結束瀏覽後登出帳號並關閉瀏覽器,以防他人取得您的帳號。

 

【個人資料類別】

識別類(姓名、地址、電話、電子信箱等)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(未完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),然以本公司實際取得之個人資料為限。

 

【個人資料利用(保密與安全性)】

本公司所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務、或履行合約義務之必要、或依照相關法令、或有權主管機關之命令或要求,否則本公司不會擅將足以辨識使用者身分的個人資料提供予第三方、或移作蒐集目的外之使用。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

 

【行使個人資料權利方式】

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以和客服人員聯繫行使上述權利,本公司將於收悉請求後,盡速處理。但因本公司執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面。

若您填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,表示您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知,本公司不負相關責任。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司不會任意將您的個人資料提供予第三方。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三方,惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三方,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,可以依本公司之隱私權政策向本公司行使權利。

 

【Cookies】

為便於日後辨識並提供更適合您的產品或服務,當您使用本公司網站服務時,本公司會在您電腦上設定並存取cookies。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許cookie技術使用,若您繼續瀏覽本網站且未關閉cookie,表示您同意本公司蒐集使用您的cookie資訊。但若您選擇關閉cookie時,可能會造成您使用本公司網站服務時之不便利或部分功能限制,還請知悉。

 

【隱私權政策修改】

本公司有權隨時修改本隱私權政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。


若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可與本公司客服人員聯繫或停止使用本公司網站服務。


【註冊須知】

您無須登記註冊即可造訪、觀賞、閱讀與瀏覽各式網站內容與留下產品評論。但您必須登記註冊網站個人帳戶並登入才能自由使用完整網站功能,尤其包含但不限於購物功能。登記註冊時,您需提供Email與設定帳號與正確個人資訊。任何在個人帳戶中的行為與確保帳戶密碼的安全都將由您負責。如您的帳戶受到任何損害或侵權,請立即通知我們,我們將盡速為您處理,但不負擔任何損失賠償責任。我們保留中止與拒絕註冊帳戶的權利,您亦可以隨時終止與取消個人帳戶。

在未經本公司同意下,任何SEALF BIKINI網站上的著作,包含商標、logo、或任何圖片、文字、頁面設計、表格等,均不得以任何形式仿製或再造。在使用網站連結的部分,除了網站首頁連結允許正當使用外,亦不擅自可連結我們其他網頁做為其他用途。


【產品資訊】

我們會盡力撰寫正確的產品資訊,但亦保留隨時更動或修正錯誤的權利。


【產品顏色】

我們將盡力呈現最正確的產品顏色,但是因個別裝置螢幕調色不同,或會與原始檔案產生色差。


【免責聲明與義務範圍】

本公司以『符合現況』與『現可供應為基礎為顧客服務。對網站上的所有素材與活動均保留無須公告下隨時修正,並可自行詮釋活動與網頁內容的權利。同時如網頁上資訊與功能有所損毀或延遲,本公司亦無須負擔法律責任。



【法律約束】

本網站買賣雙方權利義務均受中華民國法律約束,如有爭議,並可依政府法令處理。


【損害賠償事宜】

您同意不對SEALF BIKINI與其所屬公司資產與人員進行任何損害行為,同時在使用網站服務與資源時,以不損害任何形式內容與資源為前提使用。


【其他約定事項】

本公司有權利在未經通知下,修正、延後或終止任何網站服務。同時如您對SEALF BIKINI網站與所屬集團有任何損害行為,我們可向您本人尋求解決之道。此約定無論電子版或紙本版都具有同等法律效益,如某一點不符合當下情況,亦不影響其他部分的法律效益。同時,此約定所述範圍遍及網站所有內容與服務,並較買賣雙方溝通文件更具法律效益。

如有其他事項未記載於此份文件,均由本公司保留一切法律權利。


【與其他網站之合作】

本公司也許會因不定期的異業合作,而提供其他網站連結,但提供連結並不代表我們認同或需對此第三方網站之內容負責,同時如您在此連結的第三方網站蒙受任何損失,本公司亦無需負擔損害賠償責任。


【顧客責任】

請遵守次份約定使用網站服務,如您對網站產生任何損害,需自行賠償,並須在購買時支付法定稅額,且不可仿製網站任何內容。


【建議不可轉售】

本網站僅供一般顧客使用,所販售商品不適用於轉售用途。